Замер и монтаж

Главная Замер и монтаж

Сити-Лайн – все что вам нужно с доставкой и монтажом

Предлагаем вам полный спектр услуг от дизайна до изготовления и монтажа рекламной продукции, вывесок и пр. Команда высококлассных, креативных специалистов максимально доступно донесет до целевой аудитории полную информацию о бренде, компании, товаре.

Естественно, если речь идет о веб-сайте, логотипе, лейдинге, здесь все просто: совершенно не имеет значение место пребывания заказчика. А вот о том, что можно «потрогать и пощупать» клиенты задают много вопросов. Ответим сразу всем: у нас есть ДОСТАВКА по всей территории России, наши специалисты делают точные ЗАМЕРЫ, возможен заказ наружной рекламы «под ключ» с МОНТАЖОМ в Сочи. Теперь давайте подробнее.

Почему замеры должен снимать специалист

Даже самая шикарная вывеска или другая рекламная конструкция будет выглядеть малопривлекательно, если после установки окажется, что «картинка» чересчур маленькая или напротив – выступает за края. Объектами рекламы могут выступать фасады зданий, автомобили (брендирование), вывески.

Сразу скажем, при самостоятельном снятии замеров, 80% людей допускают ошибки. От заказчика требуется только одно – указать точное место расположения рекламы. Наш специалист прибывает на место, проводит фото съемку с разных ракурсов, замеряет горизонтальные и вертикальные расстояния между контрастными линиями.

Фото необходимо, чтобы дизайнер смог учесть не только размеры, но и то, как будет падать свет на вывеску, как она будет смотреться на фоне стен и пр.

Монтаж

Также мы предоставляем услуги в г. Сочи по монтажу вывесок, наружной рекламы любой сложности, от табличек, вывесок, до оформления входных групп, крышных установок, объемных букв.

После предварительного изучения объекта, подбирается необходимый инструмент, крепеж, при необходимости задействуется спецтехника. Согласовывается время проведения работ. После выезда на место устанавливаются крепления, монтируется рекламный продукт. Если вывеска, лайтбокс и прочие конструкции с подсветкой, проверяется работоспособность. Работа сдается заказчику, оформляется трехгодичная гарантия.

Каждая из конструкций имеет особенности монтажа и крепления, установка производится комплексно, при необходимости проводятся работы по ремонту, укреплению фасада и других поверхностей.

Стоимость монтажа зависит от сложности установки, веса и размера конструкции, высотности, расположения объекта и срочности выполнения работ, состояния поверхности. Для уточнения деталей воспользуйтесь услугами менеджеров.